Marco (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir sind zum 3ten mal dort und empfehlen es jedem

Nettes Hotel, familiäres Ambiente, freundliches Personal, saubere Zimmer abwechslungsreiche Küche saubere Aussenanlage

• Geräumige Zimmer sehr sauber großes Bad mit Dusche TV Klima

• Morgens frische Eier frische Omlettes immer frisches Obst und Salate Mittags abwechslungsreiche Buffets ein kleines Kaffeebüfett wird hergerichtet Zum Abendessen wird frisch gegrilltes serviert ob Fisch oder Fleisch es ist genügend und für jeden was dabei

• Das Personal war immer ansprechbar hat sich sehr gut um die Gäste gekümmert die Rezeption hat sich um alle Belange gekümmert

• ca 1 Stunde von Antalya entfernt Side und Manavgat mit Dolmus gut erreichbar zum Strand gab es einen Shuttelbus der alle 20 min die Gäste zum Strand faährt

• Gut

Es ist ein Pool mit Wasserrutsche vorhanden im Hotel gibt es einen Spa und Fitnessbereich mit Türkischem Hamam und Massage Ein Animateur bietet verschiedene Musik Dart und Luftgewehr an und abends eine kleine Mini Disco oder auch Bingo mit verschiedenen Preisen

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Marco

Lieber Marco Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken dass Sie für eine Bewertung genommen haben. Es hat uns sehr gefreut dass Sie bei uns schöne Zeit gehabt haben. Hoffentlich brauchen wir nicht lange warten müssen bis wir Sie nochmal im Hotel begrüssen dürfen zu können. Liebe Grüsse aus der Turkei und Side West Park Hotel team.