Das Hotel ist gut geeignet wenn man nicht so viel Trubel will, d.h. Ruhe und Entspannung sucht. Die Zimmer sind in der Größe ausreichend und sauber.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, der kleine Kühlschrank kühlte allerdings nicht richtig. Die Dusche im Bad ist ausreichend groß, so das man nicht in Bedrängnis kommt. Allerdings könnten die Betten mal erneuert werden. Sie waren sehr hart und quietschten bei jeder Drehung. Die Klimaanlage ist auch gewöhnungsbedürftig, sie macht oft komische Geräusche.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Das Essen war sehr eintönig. Täglich gab es Hühnchen, wusste nicht das es in so vielen Varianten serviert werden kann. Einmal kleine Keulen und Flügel, dann von links, dann von rechts gegrillt usw.... Wer gern Pommes isst kommt aber super auf seine Kosten, ebenfalls beim Reis. Zu meinem Ärger gab es schon am 2. Tag keine Butter mehr, nur Diätmargarine. Aber es kam noch schlimmer, denn auch Becel war dann aufgebraucht. So etwas darf nicht passieren!!! Bei der Anrichtung der Speisen sind wir in der Türkei bisher immer verwöhnt wurden. Wie heißt es so schön: "Das Auge isst mit"... Das Obstangebot hielt sich auch in Grenzen. Alles in allem fanden wir das Essen nicht abwechslungsreich. Und zum Schluss noch die vielen Katzen beim Essen-einfach gruselig!!! Sie vermehrten sich täglich, da einige Urlauber sie unbedingt anfüttern mussten.
Das Personal war stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, d,h. im Rahmen ihrer Möglichkeiten...
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Alle Ausflugsziele sind vom Hotel aus gut erreichbar. Der Shuttlebus zum Strand fährt allerdings nicht immer pünktlich-kommt auf die Lust des Fahrers an!
Wellnessangebote sind ausreichend vorhanden. Der Pool ist klein, aber ausreichend für das Hotel. Animation haben wir 2 x in der Woche erlebt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Heiko |