LF & JS (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub! top Service!

Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub ! Ein top Verhältnis zwischen Preis und Leistung, wir würden dieses Hotel definitiv noch einmal buchen und von Herzen weiterempfehlen. Wer einen Urlaub mit viel Animation und Programm braucht ist hier nicht richtig , hier gilt Entspannung pur.

• Die Zimmer waren super ! Das Hotel ist nicht das modernste, hier und da mal eine minimaler defekt (z.B ein Sprung im Waschbecken) aber IMMER absolut top gereinigt und gepflegt ! Der vom Strand mitgebrachte Sand, war nach der Reinigung restlos entfernt, selbst die Haare wurden bis aufs letzte aus dem Abfluss geholt ! Jeden Tag frische und gut riechende Handtücher und schön hergerichtete Betten…. Eigentum wurde stets pfleglich behandelt und Safe war nicht von Nöten. Aschenbecher und Mülltüten wurden täglich gewechselt und selbst der Balkon wurde gewischt. Die Minibar wurde täglich mit mehreren Flaschen Wasser aufgefüllt und gesäubert. Klimaanlage und Fernseher liefen einwandfrei und wurden zu Beginn ausführlich erklärt ! Es gab auch ein Nähset, sowie Wattepads und Ohrenstäbchen, welche nach Gebrauch aufgefüllt wurden. Einige Bewertungen gelesen in denen bemängelt wurde, dass es keine vernünftige Decke gab , für diese hätte man einfach nur den Kleiderschrank öffnen müssen ;) für die Bezüge hat ein kurzer Anruf an der Rezeption gereicht !

• Das Essen war ausgezeichnet gut, die Auswahl war wirklich nicht besonders groß aber alles hat geschmeckt und für jeden war etwas dabei. Jeden Tag frischer Salat und Nachspeisen, sowie warme Speisen und Getränke aller Art. Manche Bewerter waren scheinbar in einem anderen Hotel als wir, denn außer Pommes und Spaghetti gab es nicht ein einziges Gericht, welches sich 1 zu 1 wiederholt hat…. Manchmal waren wir traurig, dass es ein leckeres Gericht vor Abreise nicht noch einmal gab. Jeden Abend wurde frisch gegrillt und beim Frühstück wurden nach Wunsch Spiegeleier und Omlett zubereitet. Das einzig blöde für uns war, dass die Cocktails nicht im All inclusive enthalten sind und extra kosten. Ansonsten war die Gastronomie ausgezeichnet , am Strand das gleiche, die Bar wird dort aber von einem andern Hotel betrieben. Wen Katzen stören, der ist hier falsch !

• Würde es mehr Sonnen geben, dann hätte ich mehrere ausgewählt. Unschlagbarer Service und an Freundlichkeit nicht zu übertreffen ! Schon beim einchecken wurden wir bis aufs Zimmer begleitet, wobei man uns das Gepäck annahm. Auf dem Zimmer wurden uns die Elektrogeräte ausführlich erklärt und man wünschte uns schönen Aufenthalt. Das Personal an Rezeption und in der Gastronomie waren immer freundlich und jeder Gast wurde täglich begrüßt. WLAN kostete uns für eine Woche 20€ , Safe und Strandtücher hätten auch gekostet, haben wir aber nicht gebraucht Blöd war, dass es nur eine Karte fürs Zimmer gab und eine weitere 10€ gekostet hätte, welche man auch nicht zurück bekommen hätte. Obwohl es nicht viele Angestellte gibt, waren diese immer super flink und zuverlässig unterwegs ! Man musste am zweiten Tag schon gar nichts mehr sagen und man hatte schon seine üblich bestellten Getränke auf dem Tisch stehen. Leere Wärmebehälter beim Essen, sowie Milch und Nachspeisen wurden sofort nachgefüllt. Leere Teller wurden sofort weggeräumt , für jeden fast wurde der Tisch einmal besonders schön eingedeckt. Die Reinigung war wie bereits erwähnt auch immer top, am Pool wurde regelmäßig gewischt und im Speisesaal auch alles in regelmäßigen Abständen gesäubert, Geschirr und Besteck war immer da !

• Gut
  • Zu aller erst , jede Bewertung die bemängelt, dass sie auf dem Weg zum Hotel mehrfach angesprochen wurden, ist absolut frech ! Das Hotel hat nichts mit der Passage zu tun, wir haben einmal ordentlich gesagt, dass wir am letzten Abend erst shoppen möchten und wurden danach auch nicht mehr angesprochen, außer von dem Massage Mann, welcher wirklich genervt hat und aufdringlich war…. Er gehört aber nicht zum Hotel ! Das Hotel ist ca 1h eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt und liegt am Ende einer kleinen Einkaufspassage. Bis zum Strand sind es definitiv mehr als 650m, dies ist wahrscheinlich die Luftlinie…. Zu Fuß braucht man zum Strand ca. 20-30 Minuten, aber es fährt auch zu jeder halben Stunde ein Hotel eigener und kostenloser Shuttle zum Strand (08:30-18:00). Direkt gegenüber der Gasse ist eine Haltestelle für den Dolmus, dieser kostet 1€ und bringt einen schnell zum gewünschten Ziel, wer lieber privat fährt kann auch günstig mit dem Taxi fahren (dabei auch unbedingt handeln). Ein kleiner Supermarkt ist direkt vorn an der Ecke , genau wie Friseur und Geschäfte zum shoppen und Souveniershops. Jeder Reiseanbieter bietet aber auch noch weitere Ausflüge an, am Strand kann man auch viele Dinge und Attraktionen machen, diese natürlich nicht kostenfrei. Einzig störend war die benachbarte Moschee, welche mehrmals täglich laute Musik gespielt hat, wobei man halt die andere Kultur und Religion berücksichtigen muss !

Animation gab es nicht besonders viel , 1-2 Aktivitäten und alle paar Tage mal Abend Programm. Tagsüber waren wir am Strand , dort wurde immer Volleyball angeboten, am Pool hielten wir uns kaum auf. Tägliches Programm am Abend wäre wünschenswert gewesen ! Für Kinder gibt es kein Programm.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022