Andrea Cabral
Verreist als Familie • Juli 2024
Der Horror Hotel.

Das ist de terror hotel. In diese hotel wier können nicht ferien geniesen jeden tag ist eine stress zimmer sind nicht greininge wir bekommen keine frische tucher und wenn wir sagen zum mitarbeiter das wir brauchen sie sind arogante . Leider habe ich gar nicht gut zum sagen von diese hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Bett sind nicht gemütlich und alt und dreckig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es hat gar keine auswahl von essen, es ist immer das gleiche. Wir haben alles inklusiv aber müssen aus dem hotel essen gehen weil es so schrecklich ist. Der restaurant ist sehr sehr dreckig und unhygienisch. Die mitarbeiter dort sind sehr unsymphatisch.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Es sind alle arrogant zu allen gäste. Der hotel ist so schrecklich das man jeden tag jemand neues sieht am recklamieren und die mitarbeiter antworten darauf sehr aggresiv. Einer bei der rezeption namens Bilal hat gar kein respekt gegenüber die leute , um so weniger gegen über zu frauen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

Wir haben viele ausflüge gemacht, alles sehr gut wenn es um essen geht wie auch die leute waren super. Wie lieben die turkey wie auch die leute hier, nur der hotel war sehr schlimm.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten