Das ist de terror hotel. In diese hotel wier können nicht ferien geniesen jeden tag ist eine stress zimmer sind nicht greininge wir bekommen keine frische tucher und wenn wir sagen zum mitarbeiter das wir brauchen sie sind arogante . Leider habe ich gar nicht gut zum sagen von diese hotel.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Bett sind nicht gemütlich und alt und dreckig
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es hat gar keine auswahl von essen, es ist immer das gleiche. Wir haben alles inklusiv aber müssen aus dem hotel essen gehen weil es so schrecklich ist. Der restaurant ist sehr sehr dreckig und unhygienisch. Die mitarbeiter dort sind sehr unsymphatisch.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Es sind alle arrogant zu allen gäste. Der hotel ist so schrecklich das man jeden tag jemand neues sieht am recklamieren und die mitarbeiter antworten darauf sehr aggresiv. Einer bei der rezeption namens Bilal hat gar kein respekt gegenüber die leute , um so weniger gegen über zu frauen.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Wir haben viele ausflüge gemacht, alles sehr gut wenn es um essen geht wie auch die leute waren super. Wie lieben die turkey wie auch die leute hier, nur der hotel war sehr schlimm.
Nur erwartete Kosten
- Ja