- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient !! Wir waren eine Woche dort und NIE WIEDER!!!!! Tische waren sehr dreckig, wurden selten abgeputzt, an den Gläsern klebte teilweise noch Lippenstift, Besteck war nicht sauber, auf den Stoffstühlen lagen Essensreste, sie waren sehr fleckig und mit Fett oder Ketchup beschmiert. Der Pool wurde in der Woche nicht gereinigt. Am Pool zu liegen war eh sehr anstrengend, weil dort nur sehr laute Musik gespielt wurde, sodass mann sich nicht unterhalten konnte (nur Techno oder Türkische Musik). Die Animation war nicht auf deutsch (nur Türkisch oder Englisch) und insgesamt konnte so gut wie keiner deutsch. Die Auflagen von den Liegen waren sehr aufgebraucht (aufgerissen) und der Geruch war sehr unangenehm. Das Essen war ok (allerdings oft das gleiche), bis auf dass der Kuchen/Torten lange dort liegt und nicht gekühlt wird. Es hatten sehr viele Leute starke Magen und Darm Beschwerden. Zimmer war ok, bis auf, dass die Lüftung im Badezimmer keine Funktion hatte und die Duschabdichtung kaum vorhanden war , das Zimmer ist sehr hellhörig, mann hört vom Nachbarn alles, die Teppiche auf den Fluren waren sehr verschmutzt, Leisten an den Wänden halb abgerissen. Bei unserer Ankunft lagen auf dem Flur leere Flaschen herum und diese befanden sich auch bei unserer Abreise noch an der selben Stelle. Der Strand war gut, bis auf die Toiletten, es lag alles voll Papier auf dem Boden und alles voll Fäkalien, also es war sehr hygienisch. So das war unser Eindruck. Für die, die es trotzdem Buchen : Bitte achtet drauf, dass Sie KEIN ECONOMY-Zimmer buchen denn das passiert vielen wie auch uns, es ist so klein, dass nicht einmal ein Koffer auf den Boden passt!! Es wird dann ein Standard Zimmer angeboten, welches 10 € pro Tag extra kostet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht