Dieses Hotel empfehle ich jeder Familie. Wir waren 12 tage im August 2019 mit unserem 2 Kindern (9 und 6 Jahre) im Blue Paradise. Es war sehr schön und ist ein sehr schönes kompaktes Hotel. Unsere ganze Familie ist begeistert und sehr glücklich. Ich finde das Hotel sehr großartig da es hier jeden Abend eine Attraktion gibt. Vielen Dank an Alle!!!!! Erste große Dank geht an Bellboy Nadir!!!! Dann nach Seyda und Hakan von Rezeption! Das Personal war immer sehr nett und freundlich! Das Personal immer Hilfsbereit und sehr fleißig. Fatih Chef Sehr gute Arbeit geleistet. Großer Dank geht an Fatih Chef und das Service Team! Einfach Alles Spitze. Die Animation Teams waren super! Fatih mach sehr schöne Musik und mit Zeynep haben wir viel Spaß gehabt! Vielen lieben Dank an Katja und Ezgi für die Kinderbetreuung! Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Oktay |
Lieber Oktay Vielen lieben Dank, dass Sie sich für das Blue Paradise Hotel entschieden haben und wir hoffen,dass Sie ihren haben Aufenthalt genossen haben .wir bedanken uns für Ihre Bewertung und das Sie sich Zeit dafür genommen haben. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Sie uns hier weiterempfehlen. Wir sind alles sehr stolz auf unser Haus und freuen uns um so mehr, wenn wir Sie mit unserer Leistung und unserem Produkt überzeugen könnten. Uns ist jedes Anliegen unserer Gaste sehr wichtig.Es ist sehr wichtig für uns İhre Erfahrung und Eindrücke zu lesen.Nur so Können wir unseren Service verbessern.Wir freuen uns jederzeit Sie wieder als Gast bei uns im hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Blue Paradise Hotel