Bitte an alle Familien Bucht dieses Hotel nicht!!! Ich musste bei Ankunft um ein sauberes Schimmel freies Hotelzimmer kämpfen. Die Zimmer riechen nach Fertigkeit wie im Keller ! Mein Sohn hat Asthma einfach unverschämt sowas Menschen anzubieten! Alles ist überall dreckig. Putzen Frauen klauen Mitarbeiter an der Rezeption unfreundlich und machen den Eindruck als hätten die garkein Bock auf Umgang mit Menschen. Ganze 4 mal müsste ich darum bitte das dass Zimmer mal gereinigt wird ( Aussage von der Rezeption: Zimmer werden nur alle 3 Tage sauber gemacht, ich dachte mir fallen die Augen raus) Mein Sohn erkrankte an einer Pilzinfektion im Ohr drine mit Krankenhaus Aufenthalt ( 2.000€) kosten. Er müsste über Nacht dort bleiben mit Antibiotika und Cortison behandelt werden. Essen : unmöglich ungenießbar jede Mahlzeit! Wir waren oft außerhalb essen. Bei den ganzen Zusatzkosten die wir hatten durch das Sch** Hotel , hätte ich Urlaub auf dem Malediven machen können. Danke für nichts liebes Side win Hotel kein Wunder das euch alle Sterne entzogen worden sind. Und ich jetzt ein Jahr wieder warten darf auf ein erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Schimmel dreckig
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Schimmel an den Wänden von Restaurant, überfüllt von Menschen die drängeln wenig Rücksicht auf Kleinkinder nehmen überall dreckig Fußboden, Oberfläche
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service