Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Hotel hat eine sehr moderne poolanlage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Es war ein sehr schönes und modernes Zimmer mit einer Klimaanlage, außerdem haben sie die beinhaltete Minibar jeden Taf kostenlos aufgefüllt. Die Servicekräfte haben das Zimmer jeden Tag sauber gemacht.
Im Hotel gab es ein offenes Buffet und jeden Tag gab es verschiedene Spezialitäten. Die Auswahl war umfangreich und es hat immer gut geschmeckt.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend außerdem war es bemüht um unser Wohlergehen und unseren Wünschen.
In der näher gibt es Basars und man kann dort sehr gut einkaufen gehen.
Es gab täglich Animationen und Vorstellungen, die meistens am Abend stattfanden. Im Hotel gab es außerdem einen Fitnessraum in dem man sehr gut trainieren konnten mit verschiedenen Geräten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Melvin |
Liebe Frau Melvin wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten und sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa