Rene (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Äußerlich schönes Hotel mit schlechtem Service.

Schlecht

Äußerlich schönes Hotel mit schlechtem Service. Unter Luxury Hotel, stellt man sich was anderes vor. Hat den Namen Luxury und Resort nicht verdient.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut gewesen und wurden wohl auch erst renoviert. Aber in einem 5 Sterne Hotel den Tresor zu bezahlen, hatte ich auch noch nie. Wenn man kein Trinkgeld für das Zimmermädchen hin legt, wird es auch nicht gründlich sauber gemacht.

• Die Auswahl war ok. Es war übersichtlich gewesen aber klein und eng. Beim Buffet war es eng mit allen Leuten ran zu kommen und beim sitzen ebenfalls. Es gab 2 Freundliche Kellner, das war es dann auch. Die Küchenleute oder Restaurantleiter, rennen ein einfach um. Da wird für den Gast kein Platz gemacht, damit er durch kommt oder ran kommt irgendwo.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechter Service. Schon bei der Ankunft unfreundlich empfangen worden. Im allgemeinen war das Personal sehr unfreundlich und einfach auch zu wenig für so ein großes Hotel. Man wird einfach wie Luft behandelt als Gast. Jedenfalls als Deutscher Gast. An der Poolbar unfreundlich und faul. Wenn man an die Bar kommt, schaut das Personal weg oder rennt nach hinten. Abends in der Lounge läuft 1 Kellner rum. Wir haben nach 21 Minuten warten mal gefragt ob wir auch was bekommen würden. ( es waren ca 25 Leute in der Bar). Aber das Personal unterhält sich lieber mit Kollegen und trinken Tee. Man musste an die Bar gehen um überhaupt Getränke zu bekommen. Aber in einem 5 ***** Luxury Resort, erwartet man eigentlich Service am Platz. Die Bar am Amphibientheater ist um 18 Uhr geschlossen und um 21.30 Uhr geht die Animation los. Die andere Bar ist ca 500 m weg vom Theater und da kommt auch keiner mit Getränke. Man hatte das Gefühl, dass es mit Absicht so ist damit man nix trinkt und gespart wird. An den Getränken wird dort eh gespart. Alles süßes Sirup Mischzeug aus der Flasche und Billige alkoholische Getränke. Konnte man nicht trinken.

• Schlecht
  • Es ist in der Nähe nicht gerade viel wo man seine Zeit verbringen kann. Man läuft eine ganze Ecke um bummel oder Essen zu gehen. Ca 1,5h vom Flughafen entfernt ( Privat Transfer)

Das Animations Team hatte einiges im Angebot gehabt und haben sich auch mühe gegeben. Das war ok gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Rene

Lieber Herr Rene wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. İhre anregungen werden wir auf jeden fall in kennnis nehmen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage