Ein schönes kinderfreundliches, aber bereits etwas abgenutzt wirkendes Hotel mit sehr freundlichem und motiviertem Personal.
Von dem Zimmer waren wir leider etwas enttäuscht. Da das Hotel in Form eines "U"s aufgebaut ist, hat man auf dem Balkon leider überhaupt keine Privatsphäre, wenn man ein Zimmer in einen der Ecken bekommt. Dazu kommt, dass wir ein Zimmer auf erster Etage bekommen haben und dadurch leider nicht viel von der Hotellandschaft sehen konnten, aber "immerhin Meerblick" ;) hatten. Was uns etwas mehr gestört hat waren die stark mit Rost und Kalk angegriffenen Armatuten im Bad und der sehr unangenehme Geruch des Abflusses. Außerdem sind die Fenster leider sehr geräuschedurchlässig, weshalb es erst gegen 11/12 Uhr wirklich ruhig im Zimmer wird, da zu dieser Zeit an der Poolbar noch die Aftershow stattfindet. Zusammenfassend wirkte das Zimmer auf uns bereits in die Jahre gekommen und durch einige Macken irgendwie "verbraucht", da wir aber kaum im Zimmer waren, hat es unseren Urlaub nicht wirklich negativ beeinflusst. Gegen etwas Trinkgeld wurden uns schöne Kunstwerke auf dem Bett hinterlassen.
Das große Angebot verschiedenster Alternativen an Essen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich und wurde traumhaft schön angerichtet. Während der Mittagszeit hätten wir uns an der Snackbar zwar etwas mehr Abwechslung gewünscht, die Qualität war aber dennoch sehr gut.
Für das Personal im Hotel können wir nur großes Lob aussprechen. Vor allem die Kellner haben uns besonders gut gefallen und stachen durch Ihre Hilfsbereitschaft, Schnelligkeit und Aufmerksamkeit besonders hervor und konnten uns immer wieder ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Tatsächlich hat uns das Personal an der Rezeption etwas weniger angetan, das restliche Personal dafür aber umso mehr.
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, ca. 2 h Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Von der gut befahrenen Straße nebenan bekommt man glücklicherweise wenig mit. Zu Fuß erreicht man die nächsten größeren Shoppingmöglichkeiten in ca. 20 min. Es befinden sich allerdings auch noch 3-4 kleine Shops im Hotel selbst. Wir waren anfangs zwar besorgt durch den in der Nähe liegenden Fluss, der dort ins Meer mündet, allerdings hat man davon nichts gemerkt. Es befindet sich außerdem eine kleine Insel in der Nähe, die man mit einem Veranstalter (Anbieter befindet sich am Strand) besuchen kann.
Die Aktivitäten durch die Animation wurden nicht von uns in Anspruch genommen und können daher nicht bewertet werden, das Angebot war jedoch groß. Am Strand befinden sich direkt zwei Anbieter für Wassersportaktivitäten und am Pool befinden sich Rutschen für "Größere" und Klein. Weiter befinden sich mehrere Aktivitäten (Kids Club und Gamingraum) in Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, Herzlichen Grüsse aus dem Kirman Sidera Luxury & Spa Hotel. Herzlichen Dank für ihre Bewertung und für den so motivierenden kommentar. Wir freuen uns sehr, Gaeste wie sie überzeugen zu dürfen, alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln, dass mehr als tausend worte sagt. Wir danken ihnen ganz herzlich für ihren Besuch und hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Kirman Sidera Luxury & Spa Hotel Team