Das Hotel bietet eine sehr gute Strandlage und besitzt über eine sehr moderne Anlage. Sie ist sehr kulturell und schön ausgestattet. Außerdem ist der Service klasse, obwohl hier mehrere Leute sind und das nicht sehr einfach zu scheinend ist. Vorallem der Guest Relations Manager Muhammet hat das recht gut in seiner Hand, aber auch der Service Manager Mesut macht einen sehr guten Job. Der Kellner Sinan kann einen recht bereichern und hat sehr viel Spaß an seiner Arbeit, daher ist er auch sehr schnell und man fühlt sich generell sehr wohl in der Anwesehenheit im Hotel Kirman Sidera.
-sehr modern (Regendusche, Balkon, etc.) -sehr schön -sehr sauber (jeden Tag wird geputzt)
-leckeres Essen -sehr kulturell (lahmacun, etc.) -offenes Buffet
-lustiges Personal -vertraulich -haben Spaß an ihrer Arbeit -fühlt sich schnell wohl
-sehr gute Strandlage -schöner Ausblick -Sonnenuntergänge sind unbeschreiblich -Ausblick zum Meer
- Wellness
- Sport
-sehr gute Freizeitangebote -Spa, Pool, Sauna, 15 minütige kostenlose Massage (bis nach 1 Tag der anreise einlösbar) -kleiner Basar
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jovan |
Lieber Herr Jovan wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp