Esra (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • SonstigeAusgezeichnetes Hotel

Es ist ein tolles sehr Familien bezogenes Hotel. Das Essen ist unbeschreiblich gut jeden Tag gibt es ein Themenabend nicht nur das Thema wird in vollsten Längen durchgezogen sondern auch normale jedermanns Gerichte werden serviert. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Die Pool Landschaft ist sehr groß ich finde auch ausreichend. Wir waren das 2 mal in einem Kirman Hotel und mal wieder sehr zufrieden am besten hat uns auch abends die Lobby Lounge gefallen da man sehr gemütlich und im kühlen den Abend ausklingen lassen kann. Zum Publikum möchte ich nochmal sagen das es mehr deutsche Schweizer und Engländer sind 👍🏻 .Ich kann jedem vorallem auch Familien dieses Hotel empfehlen wir werden aufjedenfall nochmal kommen.

• Sehr modern gehalten

• Sehr sehr gut !

• Lage & Umgebung
  • In der Nähe gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten die man sogar zu Fuß erreichen kann.

• Gut

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Esra

Liebe Frau Esra wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage