Aylin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Ausruhen/ Abschalten

Gut

Wir fanden das Hotel im allgemeinen schön und gut ausgestattet. Einziger Nachteil ist die Lage weit weg vom Flughafen und von den Sehenswürdigkeiten und normalen großen Einkaufszentren wie zara, H&m ect. Der Strand ist mit viel Steinen, deswegen kann es auch ziemlich unangenehm sein. Zum ausruhen ist das Hotel super, aber wer viel unternehmen möchte eher nicht. Das Essen war ziemlich lecker aber es fehlte an Personal die fürs Tischdecken und abräumen ect. zuständig waren.

• Öfters Stromausfall im Zimmer und Klimawasser lief im Schrank runter. Klobürstek sollten erneuert werden !

• Gut
  • Essen war super viel Auswahl Aber wenig Personal beim abräumen und Tischdecken

• Gut
  • Eigene Handy notfallstelle im Hotel das ist Top

• 1,5 std von Flughafen mit Transfer 1 std mit dolmus nach alanya

Im Hotel viele Aktivitäten möglich aber außerhalb leider fast garnichts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Aylin

Lieber Aylin wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung.Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa

Offizielle Hotel Homepage