Michael (36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Außergewöhnlich, Wohlfühlen, Erholung

Wir sind zum ersten Mal in diesem wirklich sehr schönen Hotel und möchten besonders die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals hervorheben. Die Atmosphäre im Hotel vermittelt einem vom ersten Moment an das Gefühl, im Urlaub zu sein. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Auch kulinarisch wird viel Abwechslung geboten – alles ist reichhaltig, sehr frisch und hervorragend zubereitet. Ein besonderer Dank gilt Ömer (Gästemanager). Seine freundliche Art und seine Gastfreundschaft werden uns in bester Erinnerung bleiben. Er ist eine echte Bereicherung für dieses tolle Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung Ihres Aufenthalts im Sidera Kirman Premium. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres gesamten Teams, die Sauberkeit der Zimmer sowie unser kulinarisches Angebot hervorheben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre netten Worte und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sidera Kirman Premium Team

Offizielle Hotel Homepage