Enes (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in 11 Jahren Türkei - Klasse

Service wird hier groß geschrieben. Außerordentliche Leistungen wurden für das Wohlbefinden des Kunden erbracht! Werde ich nie vergessen!

• Die Zimmer haben alle einen wunderschönen Ausblick der wirklich einmalig ist, wofür es sich schon lohnt das Hotel zu buchen. Es ist alles modern und hochwertig eingerichtet. Die Zimmergröße ist mehr wie großzügig.

• Ich war wie gesagt in vielen Hotels und kenne die türkische Küche von ihrer besten Seite. Ich kann bestätigen, dass das türkische essen nahezu perfekt war. Keine Wünsche bleiben offen! Es war so vielfältig wie noch nie! Vor allem die Hygiene und Sauberkeit spielt für mich beim Essen eine sehr wichtige Rolle und die war gegeben. Also bleibt mir nichts anderes übrig als diese mit 5 Sternen zu bewerten!

• Da ich selber aus der Branche komme habe ich ein anderen Blickwinkel auf die Sachen. Alle haben ihren Job gemacht und keine Wünsche offen gelassen. Sehr warmherzige Menschen und sehr familiär. Manche waren herausragend und manche eher weniger, daher möchte ich mich bei drei Personen bedanken für Ihren Service der mehr wie lobenswert die ist: Yildirim aus dem Service war sensationell. Der meine Bedürfnisse gesehen hat bevor ich etwas zur Aussprache gebracht habe. Zudem ein sehr lustiger Mensch. Dann möchte ich dem Direktor des Hotels danken für seine überaus professionelle Art wie man mit seinen Kunden umgeht. Eine Führungsposition durch und durch. Zu guter letzt möchte ich dem Guest Relation Manager, Özden Sütcüoglu danken, der für jedes Anliegen ein offenes Ohr hatte und meine Anliegen wie seine eigenen angesehen hat. Sehr zuvorkommend, freundlich und überaus kompetent. An dieser Stelle möchte ich Ibrahim Bey für diese beiden Mitarbeiter beglückwünschen und loben. Vielen Dank

• Gut
  • In der direkten Umgebung (20 Minuten zu Fuß) gibt es zwei große Bazaar, wo man alles findet was das Herz begehrt. (Es fährt auch jede halbe Stunde ein Bus dorthin der kostenfrei ist) Alanya Zentrum ist mit einem Bus zu erreichen und ca. 30-40 min. vom Hotel aus.

Volleyball am Strand, Dart, Wassersport, Fitnessraum (Max. Gewichte freihantel 20kg für die schweren Jungs, leider zu wenig), botcha (wenn’s richtig geschrieben ist) waren gegeben und wurden auch genutzt. Die Animation war echt lustig drauf und hat immer jemanden zum Lächeln gebracht auch ein danke hier für.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Enes

Lieber Herr Enes wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage