Martin (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Bis auf die Reinigung, alles ok

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr toll modern zeitlos eingerichtet, nach der Renovierung sieht es sehr gut aus. Tolle Poolanlage. Leckeres Essen. Die Reinigung des Zimmer ist dort leider sehr schlecht. Auch die Sauberkeit im Restaurant könnte für 5* besser sein, sowie die Bedienung. Durch die vielen Familien ist im Restaurant und der Snackbar zu wenig platz, zu viel Leute laufen umher und reißen sich um das Essen. Das müsste besser geregelt werden. Am Pool sollte Essen generell verboten sein, dadurch müllt es bei den Liegen alles voll und die Reinigung ist nur ein/zwei mal dort durch.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank, dass sie sich für unser neu renoviertes Hotel entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holidaycheck zu bewerten und uns weiterempfehlen. Auch für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge sind wir Ihnen sehr dankbar und werden gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sidera Luxury&Spa Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage