Jelena (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Cooles Hotel

Man wird direkt abgeholt nach de ankunft und alle möglichen fragen die man hat werden beantwortet. Es ist super das die Mitarbeiter einige Sprachen können. Das Meer ist direkt am Hotel nur das blöde ist das es kein Sand am Meer hat sondern Steine.

• Gut
  • Das Zimmer hat ein Doppelbett und ein Einzelbett. Es gibt eine Terasse und ein Badezimmer, einen Schrank und mehrere Ablagebereiche. Die Matratze des Bettes ist recht hart hatte oft Rückenschmerzen.

• Gut
  • Es gab viel zu Essen. Es gab manchmal auch Traditionsessen anderer Länder.

• Gut
  • Ich wurde oft nicht verstanden und konnte somit nicht meine Frage beantwortet bekommen.

• 1 Stunde vom Flughafen Antalya und es waren tolle Ausflugsziele.

Trotz corona gab es tolle Angebote wie z.B. Beach-Volleyball, Dart, Poolgames, Live-Musik, am Abend Shows und andere tolle Sachen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Jelena

Liebe Frau Jelena wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa

Offizielle Hotel Homepage