Paul (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandDas Hotel ist gut.

Das Hotel ist schön und es ust alles da was man braucht. Die Zimmer sind super. Sehr zu empfehlen sind die Pavillons auf dem Pier mit Jacuzzi. Essen ist ok. Die beiden Service Jungs auf dem Pier Halil & Ömer sind wirklich TOP und sehr freundlich.

• Gut
  • Zimmer war gepflegt und sauber. Es war alles da was man braucht. Der Meerblick war top.

• Hauptrestaurant ist gut. Aber zwei aus unserer Familie hatten auch Probleme.

• Gut
  • Wenn euch etwas nicht passt oder gefällt sprecht es wirklich bei den Assistenten an zb. Ömer. Di gebe ihr besten und meistens gibt es eine echt schnelle Lösung

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen waren ca. 2 Std. Wir sind nicht so die Ausflugsinteressierten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Paul

Liebe Pap, Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich auch für Ihren zukünftigen Aufenthalt Kirman Sidera entscheiden. Herzliche Grüsse Ihr Kirman Sidera Team

Offizielle Hotel Homepage