Selina (19-25)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist im Allgemeinen weiterzuempfehlen

Ein sehr schönes Hotel, sehr Gastfreundlich. Toller Strand direkt vor den Füßen. Pool und Außenbereich ebenfalls sehr schön.

• Das Zimmer wurde täglich gereinigt, war im Guten Zustand und sauber, es gab eine Minibar das täglich kostenfrei aufgefüllt wurde, man fühlte sich wohl. Abends allerdings hörte man laute Musik von anderen Hotels direkt nebenan, denke ist aber je nach Lage des Zimmers unterschiedlich, ansonsten schlief man ganz gut.

• Das Essen war ebenfalls super,es gab beim Buffet täglich viel Auswahl und es hat alles klasse geschmeckt, Serviese war sehr freundlich und achtsam, schöne Atmosphäre ob Innen oder draußen.

• Personal war einfach super, es konnten erstaunlicherweise sehr viele deutsch und andere Sprachen reden. Man bekam immer Auskunft und bei “Mängel“ oder Anliegen wurde sich direkt gekümmert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt von dem Flughafen Antalya nach Orkusala dauerte ca. 2 Stunde mit dem Reisebus,war ziemlich lang aber recht angenehm, ansonsten waren zb. Einkaufsmöglichkeiten, Städte wie Alanya und Side unmittelbar in der Nähe.

Das Hotel hat einen schönen Wellness Bereich,für jeden etwas dabei. Die beiden Pools waren top und sauber. Auch die Abende waren am Pool mit Coktails und Unterhaltung schön gemütlich. Tags über gab es Wassergymnastik und Wasser spiele was Spaß machte.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Selina

Liebe Frau Selina Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen rundherum gelungenen Urlaub hier bei uns hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen "Kirman Sidera Luxury & Spa"

Offizielle Hotel Homepage