Sevcan (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist sehr schön und empfehle es jeden

Das Hotel ist ganz schön, sauber und empfehlenswert. Ist sehr Strandnah, hat einen schönen Pool und verschiedene Restaurants/ Bars. Ala Carte Restaurants sind sehr empfehlenswert, alle waren sehr gut vom Service und Essen.

• Im Hotel sind die Zimmer schön und sauber. Unser Ausblick war sehr schön, hatten einen wunderschönen Meeresausblick gehabt.

• Das Essen war sehr gut und wechselhaft. Es gab verschiedene Restaurants/ Bars, wo verschiedenes angeboten wurde wie türkische und internationale Abende.

• Der Service war eher wechselhaft, die Getränke kamen im Restaurant sehr oft verspätet.

• Die Lage ist sehr schön und direkt am Strand.

Das Animationsteam war sehr bemüht und aktiv. Die haben verschiedene Aktivitäten angeboten wie Dart, Zumba, Pilates etc. Jeden Abend gab es Shows, Live Musik und anschließend DJ Performance.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sevcan

Liebe Sevcan, wir bedanken uns herzlichst für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es ist uns eine Ehre, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Kirman Sidera Luxury & Spa verbracht haben und dass Sie mit unserem Angebot, dem Service und der Qualität zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre lobende Worte, auch bezüglich der genannten Mitarbeiter. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich weiterleiten. Wir freuen uns bereits darauf Sie wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichem Gruß Murat Neptun General Manager

Offizielle Hotel Homepage