Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Super Service, sehr abwechslungsreiches Essen, tolle Getränke. Auch die gesamte Hotelanlage war sehr, sehr sauber. Zimmer täglich gereinigt. Animation völlig ausreichend. Täglich Live-Musik.Für Familien mit kleinen Kindern ist der Strand eher ungeeignet. Kies und schnell abfallend ins Meer. Auch die Suche nach einem schattigen Plätzchen am Strand war etwas herausfordernd. Mit etwas Geschick aber auch kein Problem. Badeschuhe sind definitiv empfehlenswert.
Unser Zimmer hatte eine super Ausstattung. Geschlafen haben wir wie Murmeltiere. Selbst die angrenzende Schnellstraße war überhaupt kein Problem.
Unser Problem war der Ausfall der Klimaanlage. Hier tropfte das Wasser in den Kleiderschrank. Der Schaden wurde binnen 30 Minuten behoben und unsere Kleidung wurde getrocknet vom Service uns wieder zurück gebracht.
Fahrt vom Flughafen Antalya bis Hotel dauerte ca.1,45 Minuten. Ausflugsziele sind nicht in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Madeleine |
Liebe Madeleine, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Murat Neptun General Manager