- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist von innen nicht so gut strukturiert. Die Arbeiter bevorzugen Russen und sind zu Russen viel höflicher und mit den anderen Kunden nehmen sie nicht mal Augenkontakt auf. Der Hauptgrund für diese Bewertung ist der DJ denn der Dj wurde bei mir handgreiflich obwohl ich von ihm nur wollte das er coole Musik abspielt weil wir mit unseren Freunden Spaß haben wollten . Er läuft im Hotel so rum als wenn er der Chef wäre und gafft mit andere Frauen an. Ich habe auch mit den Chefs über diesen schlimmen Vorfall gesprochen aber trotzdem denke ich nicjt das er irgendeine Strafe oder jegliches bekommen hat .
Wurde nicht ordentlich sauber gemacht
Magenvergiftung
Russen werden bevorzugt und der DJ macht sich an andere Frauen ran und belästigt andere und der Dj ist bei mir persönlich handgreiflich geworden
Das Meer ist nicht schönn
Gibst keine
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Enes Akca |
Lieber Enes, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Murat Neptun General Manager