Niklas (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Der schönste Türkei-Urlaub den ich bisher hatte.

Gut

Ein Schönes Hotel mit schönem Ausblick, super leckeres Essen und interessantem Abendprogramm. Die Animateure sind immer gut drauf und laden zu diversen Sportarten ein.

• Gut
  • Das Pärchenzimmer bot zusätzlich zum Doppelbett, ein Einzelbett sowie ein Badezimmer mit WC und Regendusche. Die Minibar im Zimmer war kostenlos, wurde täglich aufgefüllt und bot jeweils ein Paar Erfrischungsgetränke verschiedener Sorten.

• Das Essensangebot war das beste was ich bisher in der Türkei geniessen durfte. Frisch zubereitete internationale Küche und das quasi 24 Stunden am Tag

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und versteht die Sprachen der meisten typischen Urlaubern.

• Gut
  • Die Fahrt war mit 1,5 Stunden länger als gewohnt aber in Ordnung. Die Umgebung bietet einige Ausflugsziele, die auch direkt über die Animateure vermittelt werden.

Eine große Poolanlage mit abgetrenntem Schwimmerbecken in dem täglich auch Wasserball stattfindet. Verschiedene Rutschen für Speedjunkies oder Schnecken jeder Generation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Niklas

Lieber Herr Niklas wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage