Das Hotel ist sehr schön,sehr sauber und schön eingerichtet,aber denke das das Hotel nicht die 5 Sterne verdient,Es gibt sehr viel verbesserungspotentional
Die Zimmer sind sehr schön und gepflägt alles ist sauber und schaut hochwertig aus,nur was mir nicht gefallen hat ist das du die getränke in der Minibar zahlen musst obwohl du All Inclussive genommen hast.Ich würde ein Zimmer mit Mehrblick empfelen denn der Blick ist wirklich wunderschönn
Das essen war sehr Gut,es war für jeden was dabei icg´h war 11 Tage da und es war kein einziger Tag wo das gleiche da war. Das einzige was mir nicht geffalen hat ist das bei unserer abreise keine Lunch Pakete dabei waren und wir das Hotel um 6:30 verlassen müssten,wir könnten in das Restaurant essen gehen aber es war fast nix da weil sie noch am aufstellen waren.
Das meiste Personal ist sehr unprofessionell und viele von Ihnen können keine fremdsprache was sich meiner meinung nach für ein 5 Sterne Hotel nicht gehört,die "normalen" arbeiter sind wirklich sehr nett abder die auf bissl höhreren Positionen sind sehr arogant und unhöflich,wenn du dich bei Ihnen wegen einen grund beschweren kommst sucht er immer eine art das der gas t schuld ist was meinenr meinung nach überhaupt nicht in ordnung ist,der Hotel Manager ist selber so und dann kannst du ja leider nichts besserres von den anderen Personal erwarten
Das Hotel ist ca. 1:30 std. vom Flughafen entfernt,in der Nähe gibt es ein bazar der mit Bus in 10 minuten zu erreichen ist ansonsten gibt es nich mehr viel zu sagen bzw der umgebung.Wenn Sie nur im Hotell sein möhten ist die Lage in ordnung aber wer was unternehmen möhte würde ich von diesen Hotel abraten
<mir persönlich hat es überhaupt nicht geffalen es was fast nix dabaei,Volleball und dart spielen war am Strand ,am abend gab es immer eine Show aber für meine ansprüche war nix dabaei .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Alen |
Lieber Gast Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schade nur das es ihnen nicht gefallen hat. İhre anregung werden wir auf jeden fall in kentniss nehmen. Wir wünschen ihnen für ihre zukünftigen Urlaub alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa