Ein sehr Familiäres Hotel. Der Service ist echt gut. Egal ob es die Hygiene in der Hotelanlage / Zimmer ist , oder auch das Essen ist einfach sehr gut. Man hat sich von der 1 Sekunde an wie zuhause gefühlt. Ein riesen Kompliment an das Team. Wir kommen gerne wieder.
Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet. WLAN , einer Mini Bar, einem Schließfach und vieles mehr.
Es ist für jede Nationalität was dabei
Das Essen ist einfach wie bei Oma zuhause. Ein Traum.
In ca 10 min Fußweg ist ein Bazar mit über 300 Geschäften. Es gibt auch viele verschiedene Ausflug Möglichkeiten zum Beispiel eine Quart Tour , Piraten Schiffsfahrt usw.
Über den Tag gab es verschiedene Entertainment Programme wo was für jeden dabei ist. Für ausreichend Abwechslung ist gesorgt.
Sehr geehrter Marvin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt haben und sowohl mit unserem Service, dem Essen, der Zimmerausstattung als auch mit den Freizeit- und Entertainmentangeboten zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die familiäre Atmosphäre unseres Hauses so geschätzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sidera Kirman Premium Team