Angelika (19-25)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strandeher enttäuscht als zufrieden

Das Hotel ist modern, die Anlage ist relativ groß und gepflegt. Die Zimmer sind etwas klein, jedoch ausreichend. Vom Service sind wir größtenteils enttäuscht. Ich war bereits 16 Mal in der Türkei und habe von der Kirman Kette mehr erwartet.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Putzfeen sind sehr freundlich und geben sich viel Mühe die Zimmer sauber zu halten.

• Das Essen war ok. Immer sehr schön dekoriert, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Trotz Themenabende haben wir leider oft das gleiche gegessen.

• Der Service war bis auf einige Ausnahmen leider sehr enttäuschend. Die Tische im Restaurant wurden nicht ordentlich gedeckt, teilweise mussten wir auf unser Besteck bis zu 10 Minuten warten. Die Getränke wurden uns durchschnittlich 15-20 Minuten später gebracht, da die meisten Kellner im Stress waren und teilweise nicht mal gesehen haben, dass wir noch nichts zu trinken haben. Zum a la carte Restaurant: einmal a la carte essen gehen ist inclusive. Wir haben uns für das türkische Restaurant entschieden und waren mit dem Essen sowie mit dem Service sehr zufrieden: vielen Dank an Yunus!

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya betrug ca. 1,5h. Zum Alara Grand Bazar sind wir ca. 5 Minuten mit dem Taxi gefahren. Die Hotels nebenan sind bis spät in die Nacht sehr laut. Vor allem das Holiday Garden Resort.

Der Spa Bereich ist super! Vielen Dank an unsere Masseure Mehmet und Nur sowie deren Vorgesetzten! Ihr seid super! Vom Friseur bin ich ebenfalls begeistert. Großes Lob! Die Animation ist ok. Ab und zu hört man was von Wasser Aerobic und Volleyball wenn man am Strand liegt. Ansonsten gibt es abends entweder Live Musik, die so laut ist, dass man sich gar nicht mehr unterhalten kann oder Showtänze von außerhalb im Amphitheater. Einmal gab es eine Party am Steg, die ging, nach der Mini Disco, genau 1,5h. Für viele ist dies ok, wir haben leider mehr erwartet Bzw. sind anderes gewohnt. Meine kleine Nichte war vom Mini Club enttäuscht, da jeden Abend die gleichen Lieder bei der Mini Disco kamen und es wenig bis gar keine Spiele gab. (Z.B Cola,Fanta,..- was man vom Hotel nebenan fast jeden Abend gehört hat)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Angelika

Liebe Frau Angelika wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. İhre anregungen werden wir auf jeden fall nach gehen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage