Lissy (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Eher langweiliges Hotel

Schlecht

Eher 4 Sterne Anlage. Definitiv überbewertet. Bei den Bewertungen wird manipuliert (siehe Trivago).Freizeitangebote waren schlecht und langweilig

• Unser Doppelzimmer mit einem Einzelbett war sehr klein. Wir hatten fast keine Bewegungsfreiheit.Das Zimmer war mit Poolblick.Es war immer laut.

• Das essen hat geschmeckt aber leider zu wenig Abwechslung.

• Weder am Pool noch am Strand waren keine Kellner. Alles Selbstbedienung.Es wurde selten abgeräumt.

• Gut
  • Die Lage ist gut.Das Meer ist glasklar und schön.Am Strand sind Strandschuhe zu empfehlen.

Entertainment gab es. Die Pierparty und Schaumparty waren ein Flop. Die Boxen sind permanent ausgegangen.Die Stimmung abends an der Bar( Live Musik etc.) war bis auf einen Abend auch eher langweilig.Alle Partys und Veranstaltungen waren unprofessionel.Die Nachbarhotels waren eindeutig stimmungsvoller und Veranstaltungsfreudiger. Die waren immer lautstark zu hören. Miniclub war Programmlos und dreckig.die Kinder gingen raus ohne zu ihren Eltern begleitet zu werden. Man stand an den Öffnungszeiten vor verschlossenen Türen, weil die Betreuerinnen zu spät kamen. Minidisco wurde auch nur durchgezogen ohne Spaßfaktor.insgesamt sehr schlechtes Freizeitangebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Lissy

Liebe Frau Lissy wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. İhre anregungen werden wir auf jeden fall in kennnis nehmen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage