Das Hotel war Sauber,modern und der Personal immer freundlich.Es wurden alle Erwartungen positiv übertroffen . Wir kommen definitiv wieder .
Wir hatten ein super schönes modern eingerichtetes Zimmer mit einem Doppelbett und einem seperatem Einzelbett . Die Sauberkeit war gut und das Zimmermädchen super lieb und kinderfreundlich.Wir hatten fast jeden Tag eine schöne Überraschung auf dem Bett aus Handtüchern und Blumen . Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und Softgetränken gratis aufgefüllt . Ein kleiner Kritikpunkt ,wir hatten ein Zimmer zur Strasse und die war doch relativ laut .
Das Essen war der absolute Hammer . Ein Wahnsinn was die Köche und Angestellten da jeden Tag leisten . Geschmacklich und optisch einfach nur toll. Und die Auswahl....wow .Selbst wenn man alles hätte nur probieren wollen ,wäre das unmöglich gewesen bei der Auswahl und Vielfalt. Ich kam mir vor wie im schlaraffenland 😍 Frühstück, Mittagessen von 12-14 ,dann gab's Eis und Gözlem ,16 Uhr schon wieder Nachmittagsbuffet mit frischen Waffeln oder anderen Leckereien wie Kuchen ,Obst, aber auch warmen Speisen und ab 18.30 Uhr schon wieder Abendbrot .Es gab jeden Tag ein bestimmtes Motto .Einfach nur toll . Das Personal auch einmalig besonders toll fanden wir Service Manager Mesut und den Kellner Esat der nach 2 mal sehen schon wusste was wir trinken möchten.Aber auch alle anderen machen einen tollen Job . Schade nur dass es doch viele Gäste gab die sich die Teller voll machen und dann unberührt stehen lassen .Mir hat es das Herz zerrissen einen Tag sehen zu müssen wie nach dem Essen alles in die Mülltonne kam .
Der Service war Top.Die Angestellten super freundlich und hilfsbereit .Manchmal haperte es an der Verständigung aber auch dann wurde trotzdem immer jemand dazu geholt der einem weiter helfen konnte.
Die Fahrt zum Hotel hat eine gute Stunde gedauert ,was auch mit Kleinkind super zumutbar ist .
Eine tolle Poolanlage ,aufregende Wasserrutschen ,schöner Wellnessbereich ,die Massage bei Mehmet sehr zu empfehlen. Das Freizeitangebot war auch super .Das Annimationsprogramm war abwechslungsreich und für jeden was dabei der Lust hatte. Im Miniclub wurden viele tolle Sachen gebastelt die die Kinder mit nach Hause nehmen durften. Die Annimateurin Azu ist uns sehr ans Herz gewachsen,ihre liebevolle Art mit den Kindern umzugehen einfach nur toll. Abends gab es minidisco ,die leider mit 21 Uhr für uns doch schon recht spät war .Und im Anschluss gab es immer eine tolle Show . Am Strand gab es ausserdem Anbieter für Wassersport .Also Alles da was man braucht . Ein kleiner Kritikpunkt der Strand .Wir waren auf Kiesstrand eingestellt ,aber die Steine waren doch etwas grösser und für uns nicht wirklich möglich dort baden zugehen .Was aber bei der Poolanlage nicht schlimm war und mein Sohn sehr kreativ war im bauen von Steinhäusern.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Frau Sarah wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp