Dieses Hotel ist wirklich einwandfrei sei es zum entspannen oder für neue Aktivitäten es ist wirklich für jeden was dabei vorallem weil ich dieses Jahr ganz alleine geflogen bin dachte ich erstmal das es langweilig wird aber nein ganz und garnicht ich hab so einen spaß hier man hat immer wenn zum reden man lernt neue Menschen kennen genauso wie ich die liebe Gästebetreuerin Olga neu kennengelernt habe die mir auch wirklich ans Herz gewachsen ist da du mit ihr lachen kannst aber auch genauso ist sie immer für einen da wenn man Fragen hat oder Hilfe benötigt eine wirklich tolle Frau ich konnte mich auch direkt mit ihr verständigen weil sie die deutsche Sprache sehr gut beherrscht sie werde ich aufjedenfall bei der Abreise vermissen zudem muss ich sagen das die Auswahl beim Essen wirklich top ist es ist für jeden was dabei und es schmeckt auch sehr herrlich die Anlage ist sehr sauber und die Zimmer sehr schön ausgestattet ein wirklich schöner Urlaub hätte ich mir garnicht so schön vorgestellt nur zu empfehlen ☀️⛱️
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, Herzlichen Dank vom Team der Sidera Kirman Premium für diese Bewertung. Mit unserem neuen Premium-Konzept setzen wir alles daran, Ihnen einen Service auf höchstem Niveau zu bieten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe grüße aus der sonnigen Türkei Ihr Sidera Kirman Premium Team