Das Hotel ist empfehlenswert. Das Essen war echt super. Es gab lokale Mahlzeiten zu jeder Tages und Nachtzeit. Sehr gut wenn es abends mal länger wird. Die Animation ist der Hammer. Das Animationsteam ist sehr bemüht und macht stets gute Stimmung am Tag und bei Nacht. Für ausreichend Programm ist gesorgt.
Das Essen war steht’s frisch zubereitet und nett angerichtet. Viele lokale Gerichte. Die Essenszeiten waren breit gefächert, sodass man auch nach dem verpassten Frühstück auf seine Kosten kam.
Das Person war bei Anfrage sehr freundlich, allerdings hoffte man vergeblich auf ein Lächeln.
Am Strand gab es zu unserer Anreisezeit eine Baustelle. Der umgebungslärm war nicht so schön. Schade.
Das Animationsteam macht eine ganz tolle Arbeit. Das Team Ilayda, Arzu, Kagan, Taha, Muhammad und Melik haben sich viel Mühe im Bereich der Unterhaltung gegeben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Ayline |
Liebe Frau Ayline wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp