Sind das 2. mal innerhalb von 6 Wochen hier. Das sagt schon alles aus. Sehr sehr sauber, alle sind darauf bedacht, dass man eine schöne Zeit und einen erholsamen Urlaub hat. Ömer ist der nette persönliche Gästebetreuer und IMMER da. Das komplette Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht. Man fühlt sich einfach rundrum willkommen und wohl.
Bisschen klein, aber sehr sauber. Wenig Ablagemöglichkeiten für 2 Koffer Im DZ ein großes Doppelbett und 1 schmales , somit können 2 Erwachsenen und 1 Kind problemlos im DZ schlafen
Danke für die 5 Kilo mehr auf den Hüften ;-) Es gibt nichts was es nicht gibt zu essen! Geschmacklich perfekt, wer hier meckert soll selbst kochen ! Die Cocktailkarte könnte erweitert werden, aber das ist „meckern“ auf sehr hohem Niveau
Einfach nur PERFEKT! Ömer immer nett und ansprechbar , regelt und klärt alles! ( Danke fürs Geburtstagszimmer) Mustafa - der strawberry mojito an der Aquariumbar ist ein blanker Genuss Umut - der Rollschuhkellner immer mit einem Lächeln im Gesicht, fährt jeden Tag Kilometer um jedem seine Getränke an die Liege zu bringen. Schmutziges Geschirr wird schneller weggeräumt als man austrinken oder aufessen kann. DANKE ans komplette Team
Die Fahrt vom Flughafen dauert mindestens 1,5 Stunden und auch so ist es wenig ab vom Schuss, ABER perfekt um Ruhe und Erholung zu tanken. Keine nervige Strandpromenade Mega ist das Sonnendeck im Meer. Erholung PUR
Hier wird einem nicht langweilig und man könnte problemlos 14 Tage das Hotel nicht verlassen. Sehr empfehlenswert ist die Cabrio Bus Tour ins Gebirge zum großen Canyon, incl. der fliegenden steinadler und gesundheitstipps von Hilka und kadir. So viele verschiedene Heilpflanzen in freier Natur haben wir vorher noch nie erklärt bekommen. Ein Mega toller Ausflug OHNE lästige Verkaufstour.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Manu |
Liebe Manu, Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Mit unserem neuen Premium-Konzept setzen wir alles daran, Ihnen einen Service auf höchstem Niveau zu bieten.Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich auch für Ihren zukünftigen Aufenthalt Sidera Kirman Premium entscheiden. Herzliche Grüsse Ihr Sidera Kirman Premium Team