Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und uns rundum wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben sind die herzliche Gästebetreuung, die gepflegte und schöne Anlage sowie die grosszügigen Poolbereiche. Ein ganz besonderes Lob geht an Gullu, und ihr Team – sie sind das Herzstück des Hotels und macht für die Gäste einen spürbaren Unterschied.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind sehr komfortabel, jedoch hat der Zimmerservice noch etwas Verbesserungspotenzial. Etwas störend war, dass Rauch vom Nachbarbalkon ins Zimmer zog, selbst bei geschlossener Tür.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Küche hat uns qualitativ und geschmacklich überzeugt. Die Speisen waren abwechslungsreich und schön präsentiert. Die Lobbybar ist ein beliebter Treffpunkt, und das kleine Café lädt zum Verweilen ein. Auch die Poolbar bietet eine gute Auswahl.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Der Service war insgesamt freundlich, engagiert, stets bemüht und sehr zuvorkommend.
Alter der Kinder
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft mit den Rutschen war ein echtes Highlight – besonders für die Kinder. Positiv hervorzuheben ist zudem, dass einige der Pools beheizt sind.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Die Massagen im Spa-Bereich sind absolut empfehlenswert und haben wesentlich zu unserer Erholung beigetragen. Preis-Leistung absolut super. Auch der Friseur (Müslüm) hat uns mit seiner professionellen Arbeit überzeugt.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation hat noch Potenzial nach oben. Das Team wirkte teilweise etwas zurückhaltend im Umgang mit den Gästen. Das Programm wiederholte sich stellenweise, und die Organisation (z. B. Einhaltung von Zeiten) könnte noch verbessert werden. Man hat jedoch klar gesehen, dass sich das Team bemüht.
Liebe Barbara, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Bewertung sowie für Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und Ihren Urlaub genossen haben. Ihre positiven Worte zu unserem Service, der Gastronomie, den Poolanlagen sowie dem Spa-Bereich sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob an unsere Gästebetreuung – wir wissen Ihre anerkennenden Worte sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise. Ihre Anmerkungen bezüglich Zimmerservice, Rauchentwicklung sowie Animation nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen, um uns weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sidera Kirman Premium Team