Der erste Eindruck vom Hotel ist sehr gut. So wie wir es erwartet haben. Die Bilder entsprechen dem Eindruck vor Ort. Wir hatten das letzte Familienzimmer in der 5. Etage mit direktem Meerblick. Der Ausblick war traumhaft. Alles in allem stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis.
Das Familienzimmer ist riesig und bietet genug Platz für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Es sind auch genug Schränke für die Sachen vorhanden. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Im Bad gab es eine Dusche und eine Badewanne. Das war sehr praktisch.
Das Essen war in Ordnung. Wir haben immer etwas gefunden. Teilweise fehlt die Beschriftung bei den Salaten. Das hat uns aber nicht gestört.
Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Besonders Ömer hat sich um die Belange der Gäste gekümmert und hatte immer ein offenes Ohr.
Das Hotel liegt etwas weiter vom Flughafen weg. Wir hatten einen Privattransfer gebucht und waren nach einer guten Stunde da. In der Umgebung sind viele weitere Hotels. Der Grand Bazar Alara ist zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen. Mit dem Taxi ist man superschnell für 5 Euro dort. Der Strand ist ausschließlich Kies. Uns hat das nicht gestört. Da klebt wenigstens nicht ständig Sand überall.
Die Animation war gut, vorallem nicht aufdringlich. Wir haben an Pool-Spielen, Dart und der Minidisco teilgenommen. Hat alles Spaß gemacht. Unsere Kinder waren ab und an im Kinderclub und haben sich dort auch sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich für das Sidera Kirman Premium in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Mit unserem neuen Premium-Konzept setzen wir alles daran, Ihnen einen Service auf höchstem Niveau zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr Sidera Kirman Premium Team