Uns erwartete ein imposantes Gebäude in einer sehr gepflegten Garten- und Poolanlage. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und ca 300 Meter zu Fuß gut erreichbar
Wir hatten ein Familienzimmer in der 3. Etage mit tollen Meerblick. Die Betten waren in sehr guter Qualität und das Badezimmer mit Wanne und sehr schöner und großer Dusche. Minibar wurde meistens täglich ausgefüllt und das Zimmer täglich und in guter Qualität gereinigt
Wie von Kirmans gewohnt, erwartete uns eine abwechslungsreiche und delikate Auswahl an Speisen. Das Angebot war so vielfältig, dass wir leider nicht alles probieren konnten. Unser Dankeschön und großes Kompliment geht an die gesamte Küchencrew und an die Konditoren, für die Zubereitung und Präsentation der vielen Köstlichkeiten. Die Atmosphäre im Speiseraum war oft sehr lebhaft , nicht gerade gemütlich und die musikalische Umrahmung könnte etwas gedämpfter sein .Wir waren auch im osmanischen a la carte Restaurant, wir haben dort sehr gut gegessen und danken für den ausgezeichneten Service. Was die Cocktails betrifft , so richtet sich die Qualität nach dem Barkeeper. Die Besten gibts an der Poolbar . Danke Fathi, du bist der Beste !
Wir waren das 2. Mal bei Kirmans, weil wir den guten Service zu schätzen wissen. Leider wurden wir dieses Mal vom Service beim Frühstück sehr enttäuscht!!! Das Personal war unfreundlich und unmotiviert. Man wurde regelrecht ignoriert und erst nach mehrmaligen!!!!! BITTEN!!! wurde dann notgedrungen Kaffee bzw Tee serviert. So etwas haben wir in der Türkei noch NIE erlebt. Eine Beschwerde bei der Gästebetreuung blieb ohne Erfolg! Der Service mittags an der Snackbar und abends im Hauptrestaurant war hervorragend! Ein besonders großes Dankeschön geht an Mehmet Arikanli, der uns stets freundlich und aufmerksam bediente. Danke Mehmet für deine Herzlichkeit und das du uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hast ! Wegen des Ärgers beim Frühstück leider nur 3 Sonnen
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden , je nachdem, wie viele Hotels vorher angefahren werden - mit 10 Minuten Pause
Freizeitangebote gab es genügend, Entertainment täglich und Wellness haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist gigantisch
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Siegried und Sabine |
Lieber Siegried und Sabine, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung.Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa Team