Das Hotel ist ein super Hotel, welches für Paare, Freunde und zugleich Familien optimal geeignet ist. Es ist sehr schön und sehr sauber/hygienisch. Das Essen war sehr vielfältig und lecker, für jeden ist etwas dabei. Alle waren sehr nett und gastfreundlich, weshalb man sich sehr wohl und willkommen gefühlt hat. Besonders hat sich unsere Gästebetreuung Deniz Rabia um uns sehr gut gekümmert. Sie war immer für uns da, strahlte positive Energie aus und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Eine sehr tolle Dame die ihre Arbeit sehr gut leistet! Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Danke für alles an das Hotel Team!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Dilara |
Lieber Dilara, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und Kommentare wie Ihre ermöglichen es uns, unsere Dienstleistung zum Gast stetig zu hinterfragen und zu verbessern. Im Namen des gesamten Teams wünsche ich Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Kirman Sidera Luxury & Spa Team