Sehr schöne, saubere, kompakte Hotelanlage mit den besten Mitarbeitern, die sich sehr bemühen ihren Gästen den besten Urlaub auch während der Pandemie Lage anzubieten. Es ist hier einfach alles auf dem höchsten Niveau. Viele schöne Restaurants und Bars bieten ihren Gästen leckere Speisen und Gätrenke an. Große und saubere Poolanlage gibt das Gefühl, dass man sich fast wie in Venedig befindet)) Eigener Strandabschnitt ist immer sauber.
Sehr schöne, saubere, modern angerichtete Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer, das aus zwei Räumen besteht. In jedem Raum gab es einen eigenen Fernsehen und einen eigenen großen Schrank. Insgesamt gab es hier drei Betten (1 großes Doppelbett + 2 Einzelbetten). Ein kleiner Kühlschrank sowie ein Fön waren vorhanden. Das Badezimmer war der Knaller)) Es hat sowohl eine coole Dusche als auch eine große Badewanne.
Sehr lecker, große Auswahl, immer frisch! Es gibt Live Cooking. So eine tolle Lasagne (besser als beim Italiener) und das Fleisch Dana Rosso habe ich noch nirgendwo mehr anders gegessen. Sehr gute Auswahl an Getränken (alkoholische sowie nicht alkoholische).
Das Personal ist in diesem Hotel das Beste, was man sich als Personal in einem Urlaub wünschen kann. Von der Putzfrau bis zu den verschiedenen Hotelmanager waren alle sehr intelligent, nett, hilfsbereit, menschlich. Tolle Sprachkenntnisse des Personals verdienen besonderer Beachtung. Dank all diesen Leuten war unser 11-tägiger Urlaub perfekt! Besonders bedanken wir uns bei dem Front Office Manager Herrn Yusuf Çelik, ALLEN Restaurant Mitarbeitern, unserer lieben Putzfrau, die das Zimmer immer perfekt aufgeräumt hat, bei der Guest Relation Kristina und dem Animateur Chef Malik. Weiter so👌
Okurcalar ist ca. 40 Min. Autofahrt von Alanya und 1,5 St. von Antalya entfernt. In unmittelbarer Nähe gibt es andere Hotels, ein Bazar, ein Markenoutlet, ein Paar Souvenirläden, ein Aquapark.
- Wellness
- Sport
Vielen Dank an den Animateur Chef Malik für die schönen Disco Abende und Live Musik! Der Fitness Salon ist super ausgestattet, sehr schöner Spabereich. Coole, große und saubere Poolanlage. Schöner Strand.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa