Karina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandEin toller Urlaub. Hoffentlich bald wieder

Ein sehr gepflegtes, stilvolles Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich.

• Unser Meerblickzimmer war sehr schön und großzügig mit einem schönen Bad mit Dusche. Die Zimmertüre war sehr dicht. Dadurch war es sehr ruhig und wir konnten sehr gut schlafen.

• Sehr leckeres wie auch abwechslungsreichs Essen. Trotz des grossen Speisebereichs war es immer recht ruhig. Die Tische immer schön eingedeckt. Die Tischläufer farblich abgestimmt zu den Themenabenden.

• Sehr aufmerksame Personal. Sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal oder an den diversen Bars. Es blieb kein Wunsch offen.

• Der Transfer vom Flughafen beträgt runde 90 Minuten. Fußläufig sind zwei Bazare zu erreichen. Freitags gibt es noch einen Markt in der Nähe.

Das Angebot ist abwechslungsreich. Da wir aber nicht daran teilgenommen haben, kann ich nicht mehr dazu sagen

Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Karina

Liebe Frau Karina wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage