Rebecca (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel für die beste Erholung

Ein tolles und großzügig gestaltetes Hotel, das super für jedermann geeignet ist! Sowohl Familien, als auch Paare/Singles kommen hier voll auf ihre Kosten.

• Großzügig, sauber, hell und modern.

• Das Essen war jeden Tag und zu jeder Tageszeit fantastisch! Immer frisch, reichhaltig und es gab für jeden Geschmack mehr als genug!

• Super freundlich und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand (Kiesel), vom Flughafen Antalya fährt man ca. 90 Min. Die nächstgrößere Stadt Manavgat ist mit dem Bus ca. 30 Min entfernt, mit dem Taxi ist man schneller.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön und großflächig, leider war das Wasser Mitte April noch sehr kalt. Auch für Kinder gibt es schöne Möglichkeiten. Das Animationsangebot war vielseitig, aber nicht aufdringlich. Der Kidsclub ist toll! Arzu, die Kinder-Animateurin, ist wahnsinnig aufopferungsvoll und bietet den Kindern tolle Möglichkeiten. Basteln, nähen, malen, schminken...Arzu hat alles im Angebot und geht liebevoll mit den Kindern um!!! DANKE!!!

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Rebecca

Liebe Frau Rebecca wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage