Ein wirklich klasse eingespieltes Team die gästebetreuung steht ihnen immer zur Verfügung was echt klasse ist da es vor paar Jahren sowas noch garnicht gab die Zimmer sind wirklich immer sauber der Ausblick aus unserem Zimmer ist atemberaubend in diesem Hotel kann man nur wundervolle und einzigartige errinerungen sammeln so wie wir es in diesem Urlaub mit unserer Familie tun der Urlaub ist einfach ein Erlebnis fürs Leben das ganze Team und der Empfang auch top die Gästebetreuerin Olga ist eine liebevolle kinderfreundliche Mitarbeiterin die uns unseren Urlaub wirklich erleichtert hat weil sie uns auch von Anfang an das ganze Hotel gezeigt hat so das wir uns direkt wohl gefühlt haben sie steht uns bei allem zur Verfügung und geht auch wirklich klasse mit Kindern um da sie auch mehrere Sprachen beherrscht kann man sich sehr leicht mit ihr verständigen was wirklich einem die Last nimmt echt klasse solche Mitarbeiter zu haben ein großes Dankeschön an sie
Vorname: | Küpra |
Liebe Küpra, Vielen Dank, dass Sie sich für das Sidera Kirman Premium in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Mit unserem neuen Premium-Konzept setzen wir alles daran, Ihnen einen Service auf höchstem Niveau zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr Sidera Kirman Premium Team