Ibrahim
Verreist als Familie • Juli 2024
Ein wunderschönes Hotel

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Viel Platz, schön sauber, bequem und wunderschöne Aussicht . Schöne kalte Getränke im Minibar.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Einen besonderen Dank an Kadir Chef sowohl morgens im Haupt Restaurant als auch mittags im Food Courts Restaurant. Er erfüllt meiner Meinung nach bestimmt weit über all seiner Verantwortlichkeiten die Wünsche oder Erwartungen der Gäste zur vollsten Zufriedenheit. Auch Frau Ganimet ist sehr nett, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Frau Sidika darf man nicht vergessen, die für die Sauberkeit des Hotels mitverantwortlich ist. Einen großen Lob auch dafür. Wir sind das zweite mal in diesem Alles in Allem super Hotel. Wir kommen wieder und freuen uns auf eine tolle Erholung im nächsten Jahr.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Ibrahim

Liebe Ibrahim, vielen Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Kirman Sidera Team

Offizielle Hotel Homepage