Wir waren in diesem Hotel jetzt zum 3. mal und es ist jedes Mal aufs Neue eine Bereicherung dort zu sein. Das Personal ist so freundlich und zuvorkommend, wenn man Probleme oder fragen hat, wurde man immer mit einem offenen Ohr empfangen, das Essen ist einfach ein Traum, sowas sieht man nicht jeden Tag. Von Vorspeise, wie Salate, Suppen zu Hauptgängen, die sehr vielfältig und lecker sind, bis über zu Nachtisch und Obst, wo die Auswahl einfach Top ist. Wir waren 13 Tage dort und hätten niemals alles durchprobieren können, weil man einfach eine gigantische Auswahl hat. Der Poolbereich ist atemberaubend groß und gemacht für klein und groß. Im Hotel gibt es von Indoor Pool, Frisur, Kleine Läden zum Shoppen und einer wundervollen Lobby, alles was das Herz gegehrt. Im Großen und Ganzen können wir das Hotel weiterempfehlen und tun das mit reinem Herzen, jeder der diesen Urlaub antritt, wird aus dem stauen und entspannen nicht mehr rauskommen. Danke für so eine tolle Urlaubszeit!
Wunderschöne Zimmer, tolle große und immer schön ordentlich und sauber
Das Essen war atemberaubend schön und vor allem sehr lecker, jeden Tag eine Auswahl, bei der für jeden etwas dabei war
Der Service war immer top, sowas bräuchte man in manchen deutschen Restaurants. So so liebe Menschen
Die Fahrt war etwas länger, aber für den tollen Urlaub hat es sich gelohnt
Die Freizeitangebote sind ebenfalls sehr toll und vielfältig
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Necati |
Alter: | 71+ |
Liebe Necati, Vielen herzlichen Dank für ihre durchaus positive Bewertung und die damit verbundere Weiterempfehlung für unser Kirman Sidera Luxury & Spa Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen wirklich schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Ziel ist es jedem Gast wunderschöne Momente zu bescheren , dass ist uns auch bei Ihnen gelungen. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie wiedereinmal bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin bleiben sie gesund. Mit freundlichen Grüssen von uns allen... Kirman Sidera Luxury & Spa Team