Wolfgang Schwarz (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
einfach nur super gut

Nur genial hat sein fünf Sterne wirklich verdient 5. Direkt am Meer Animation super Personal sehr freundlich und hilfsbereit

• Zimmer sehr gut ausgestattet mit Fernseher große Dusche gute Betten und sauber

• Tolle Atmosphäre gutes Personal vor allem die Lobby Bar und der Barkeeper Ismail macht die besten Drinks. Er ist sehr freundlicher, super Typ, ist ein Sonnenschein und charmant. Die Kellnerin und Kellner sind sehr zuvorkommend, freundlich, schnell und immer zu einem Scherz bereit wenn es angebracht ist.

• Service genial freundlich zuvorkommend schnell und sauber

• Transfer bisschen lang 1:30 Stunde

Das Hotel hat tolle gut ausgebildete Animateure, sehr lustig, offen für Alles. Die Chefanimateurin Azu macht einen sehr guten Job, der DJ Ocan bringt immer gute Laune für die Gäste ( einfach ein verrückter Tpy ) immer gut drauf, was aber die Anderen nicht schmälern soll sind Alle top und genial.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Wolfgang Schwarz

Lieber Herr Wolfgang Schwarz wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage