- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schön, Mitarbeiter, mit Ausnahme von Ömer E. und den beiden Kellnern Umut und Enes, relativ unhöflich und lustlos
Bei unserem Aufenthalt ist ein prägender Moment passiert. Und zwar haben wir mitbekommen, wie ein betrunkener Ukrainer sich in der Lobby aufgespielt und mit der Security angelegt hat. Daraufhin kam es zu einem Polizeieinsatz, nachdem man im 3. OG (wo das Zimmer des Ukrainers war) ihn zu Boden brachte, da er sich nicht beruhigen wollte. Als die Polizei eintraf hat das Security Personal den betrunkenen Mann bereits aus dem Hotel gebracht auf dem Vorplatz gewartet. Meine Freundin und ich standen auf dem Balkon und haben das ganze mit unseren Nachbarn, die auf ihrem Balkon standen, beobachtet. Ich hatte mein Handy in der Hand um jemanden anzurufen, mit dem wir verreist waren. Die Polizei und Security hat mich mit Handy in der Hand gesehen. Anschließend wurde unser Zimmer aufgesucht und die Handys (Galerie + zuletzt gelöscht und WhatsApp Chats) wurden unrechtmäßig und nicht von der Polizei kontrolliert. Außerdem wurden unsere Kontaktdaten aufgenommen. Da wir die Rechtsgrundlage nicht kannten, haben wir das mitgemacht. Allerdings stellt sich im Nachhinein heraus, dass es nicht rechtmäßig war. Dieses Hotel achtet also nicht auf die Rechte der Besucher und setzt mit Einschüchterung durch, was sie wollen.
Direkte Strandlage mit Piers, an dem man Getränke bestellen kann. Einzigen Minuspunkte sind, dass es ein Steinstrand ist und man für jedes Getränk anstehen muss.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Das gesamte Team hat sich darüber gefreut. Mit unserem neuen Premium-Konzept setzen wir alles daran, Ihnen einen Service auf höchstem Niveau zu bieten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Sidera Kirman Premium Team