- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht zu empfehlen ! Keine 5 Sterne ⭐️ Leider eine komplette Enttäuschung. Nach diesen super Bewertungen hier haben wir gebucht, aber diese Bewertungen werden zwanghaft vom guest Relation Manager geschrieben.
Die Zimmer waren in Ordnung, nicht zu 100% sauber. Egal ob man ein Schild mit nicht stören aufgehängt hat, die Putzfrauen machen trotzdem auf. Täglich sind Putzfrauen im Gang doch wirklich geputzt wird da nicht. Nur die Bettwäsche wird mal zurecht gelegt und da hört es auch schon auf. Den Mülleimer in den Zimmern entsorgen sie täglich aber das Badezimmer betreten sie kaum. Hygiene 👎
Schlechte Auswahl trotz täglich wechselnden Themenabenden. Essen war im besten Fall lauwarm, vieles sehr fettig zubereitet und null Geschmack
Die Minibar wird nach lust und laune aufgefüllt. Sind nicht weiter auf Wünsche eingegangen. Haben sich lieber untereinander unterhalten ohne trinkgeld geht gar nichts. Keiner spricht Deutsch und sehr aufdringlich mit wechsel von Geld
Ocurcalar ist sehr hässlich und nicht das richtige für deutsche Touristen, total abgelegen, nichts im Umkreis- höchstens mit Auto oder Bus erreichbar. In der Umgebung gibt es nichts außer jede Menge Hotels. In der Hotelbescheibung wird vom schönen Sandstrand gesprochen. In der Wirklichkeit war es der hässlichste und kleinste Kies Strand , den ich in der Türkei gesehen habe. Alanya ist 1 Std mit Dolmus gut erreichbar. Man liegt liege an liege und entspannen kann man nicht mal am Strand, weil vom Pool und allen umstehenden Hotels laute Musik schallt und die halbe Nacht Musik vom Nachbarhotel. 2,5 Std Fahrt vom Flughafen . Beim Abflug wurden wir 6 Stunden vorher abgeholt. Die Busfahrer sind unfreundlich, es war kein Platz für unser Gepack mehr im Bus, so mussten wir auf den nächsten warten und das hat gedauert.
Animation jeden Abend aber nicht ausreichend. leisten grad nicht den besten Job, da hab ich schon besseres gesehen. Laufen täglich nur durch die Gegend und vertreiben eben ihre Zeit. Spaß am Job sieht anders aus.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Frau Dagmar wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp