Alperen (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Einzigartig

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Hotel ist sehr sauber und Luxuriös. Das Essen schmeckt immer gut. Die Gästen werden immer freundlich bedient.

• Das Zimmer ist sehr gut Klimatisiert und einladent.

• Service
  • Das Service war Super. Sehr Freundliche Mitarbeiter/innen. Das Kosmetiksalon/ Coiffeursalon erfüllt die wünsche so wie sich es der Kunde wünscht. Der Coiffeuse ist sehr entgegen kommend und ist immer für einen da egal was ist. Für die Wimper Verlängerung lohnt es sich 2h hin zu legen und die Wimpern verlängern zu lassen, es sieht super aus und Qualitativ halten sie super. Meine Freundin und ich sind sehr zufrieden mit ihm und können ihn nur weiterempfehlen beim besuch des Hotels.

• Die Lage befindet sich an einem sehr gutem Ort.

Die Unterhaltung ist super es werden immer wieder diverse Spiele organisiert und jeden Abend kann man in den Ausgang mit einem Bus und den Animatören. Ein grosses Lob für diese Animatören: Taha Kaan Mami Melik, sehr freundliche Menschen und man wird von ihnen so behandelt als ob man langjährige Freunde wären (bei den Spielen und im Ausgang)

Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Alperen

Lieber Herr Alperen wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage