Gepflegtes Hotel mit direktem Strandzugang. Gutes Essen mit riesiger Auswahl. Service an manchen Stellen leider ausbaufähig.
Größtenteils sauber und gut ausgestattet, mit großer Dusche, gemütlichem Bett und einigen deutschen TV Programmen. Der Balkon war ebenfalls ausreichend groß.
Es gab Themenabende wie bspw. Italian, Gala, International, Turkish oder Fishnights. Die Auswahl ist sehr groß, wobei man bei 2 Wochen einige sich wiederholende Gerichte findet. Der Kochstil ist landestypisch (viel Lamm, viele Kräuter). Es sollte jeder etwas für sie/ihn ansprechendes finden können.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei jeglichen Fragen oder Problemen wurde einem schnellstmöglich geholfen. Das Personal an den Theken und die Kellner waren ebenfalls fast alle sehr freundlich. Das Reinigungspersonal war hingegen weniger gut. Seife etc. wurde nie aufgefüllt, der Tisch auf dem Balkon wurde grundlos mitgenommen und das "Bitte nicht stören" Schild schien keine Bedeutung zu haben, da die Putzfrau trotzdem mehrfach morgens ohne zu klopfen im Zimmer stand. Das Personal im Spa Bereich war überaus aufdringlich. Jedes Mal wenn man zum Handtücher tauschen den Spa betreten hat, wurde man aufdringlich in ein Gespräch verwickelt und man ist einem fast hinterher gelaufen. Die Massage an sich war zwar gut, beim Preis wird man allerdings ordentlich über den Tisch gezogen indem einem Krankheiten angedichtet werden. Die internen Einkaufsmöglichkeiten sind in Ordnung und zu fairen Preisen. Die Verkäufer der Shops sprechen einen zwar an, sind jedoch nicht aufdringlich und akzeptieren auch ein "Nein".
Leider sehr weit weg vom Flughafen Antalya. Auch zu den Freizeitaktivitäten (i.d.R.Fahrt nach Alanya) mind. 2h Fahrt. Auswahl relativ eingeschränkt.
Viele Freizeitangebote gab es nicht. Der AI Urlaub ist hier generell eher sekundär auf etwaiges Programm ausgerichtet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Christopher |
Lieber Herr Christopher wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp