- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist das best aussehenste Hotel in der Gegend! Der Empfang war top! Die Zimmer sehen gut aus, sind geräumig. Das Bad ist auch gut ausgestattet inkl. Wasserfalldusche und Vergrößerungsspiegel, was für mich als Kontaktlinsenträger sehr zum Vorteil war. Das Animationsteam war auch sehr gut und einfallsreich bei den Spielen! Danke an Ömer für die tolle Unterhaltung! :-) Die Poolanlage ist mega groß und ziemlich geil mit Rutschen, Schwimmbahnen etc. Was ich zu bemängeln habe ist folgendes: Tag 1 -3 wurde die Minibar nicht mit Wasser aufgefüllt, Klobürste war auch nicht vorhanden und mein Fernseher hing schief den ich selber gerichtet habe. Tag 4-6 wurde dann die Minibar aufgefüllt, Klobürste bereitgestellt! Das W-Lan ist ziemlich langsam zum Teil in manchen Bereichen des Hotels einfach schlecht bzw nicht vorhanden. Am Pool sind viel zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Ansonsten wurden die Betten immer neu und mit frischen Bettlagen bezogen und allem drum und dran. Seife, Shampoo und Toilettenpapier wurden auch immer aufgefüllt. War insgesamt ein guter Urlaub mit ein Paar Kleinigkeiten, die mich gestört haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Safe war nicht vorhanden und das Telefon nicht angeschlossen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Besteck aufm Tisch hat sehr oft gefehlt, Nudeln waren immer kalt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | |
Sehr geehrte Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben und Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Danke für ihre Kommentare und Tipps, damit auch unsere zukünftigen Gäste schonmal einen Eindruck von Hotel und Umgebung bekommen können. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sidera Luxury&Spa Hotelmanagement