Bin jetzt das 8te mal im Hotel zur Besuch, es ist immer eine Freude die Begrüßung beim Check in und die große Hilfe der Rezeption ich Danke euch Berk K. Haci A. und unsere bezaubernde Güner S.H. vielen Dank für die Organisation Hilfe bei Problemen und allem weiterem Dingen... Wir sind mit unserem Sohn 2,5 Jahre hier im hotel es ist schön das viel für die Kinder geboten wird Kindergarten mit Spielplatz Auqapark für Kinder viele Rutschen Und der Favorit die Mini Disco Show ich Danke dem Animation Boss Veysel und sein Team Mega macht weiter so Es ist echt viel geboten das Essen ist vielfältig und Lecker Pavillons kann man auch mieten am Strand oder auf dem Steg Das Hotel Kirman Sidera luxury spa Ist sehr empfehlenswert 10/10 Liebe Grüße Ahmet K.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es wurde immer jeden tag sauber gemacht und die minibar aufgeführt sehr freundliches Personal
- EssensauswahlSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Schön groß sind zwei große pools und zwei kleine und ein indoor pool
Es ist schön groß der Strand hat auch ein großen Steg auf dem Pavillons und eine StrandBar gibt
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Sind thailändische massage angeboten von tailenderinnen
Beliebte Animation
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Ahmet |
Lieber Ahmet, vielen Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Kirman Sidera Team