Sonja (19-25)
Verreist als Freunde • November 2018 • 3-5 Tage • SonstigeEnde der Saison

Eher schlecht

Auf den ersten Blick ansprechend aber bei näherer Betrachtung ehr schlecht als recht. Dreckiges Geschirr, teilweise lustlose und demotiviertes Personal im Gastronom und Pool Bereich. Hotel sieht auf den Bilder größer aus als es in Wirklichkeit ist und die Sauberkeit lässt zuwünschen übrig.

• Schlecht
  • Es waren Haare auf dem Laken, man hat die Zahnputzspuren des Vorgängers am Badezimmer Spiegel gesehen und die Geruchsabdeckung in der Dusche hat gefehlt.

• Schlecht
  • Das Besteck, Teller und Gläser waren teilweise derart dreckig das man sich nicht mal etwas nehmen wollte. Das Essen war leider auch nicht der Hit zu fettig, kalt usw.

• Schlecht
  • Wir waren zwar am Ende der Saison da aber der Service wär wirklich ch nicht gut beim Essen ist man kaum oder garnicht nach Getränken gefragt worden. Die Tische haben ewig gebraucht bis sie abgeräumt wurden am dan der Mittagstisch am Pool würde man mehrmals darauf hingewiesen das das Essen bald beendet ist auch wenn man noch 20min hatte so nach dem Motto geht endlich.

• Man braucht nicht lange um das Hotel vom Flughafen zu erreichen und man kann zufuß einen Markt erreichen

Es war abends nicht viel geboten uns auch am Pool nicht nur Max 3 Angebote am vormittag

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Sonja

Liebe Frau Sonja wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Schade das wir İhre erwartungrn nicht erfüllen konnten. Wir werden ihre Anregungen auf jeden fall nachgehen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa

Offizielle Hotel Homepage