Meine Frau und ich hatten im Kirman einen erholsamen und schönen Urlaub. Es Lief alles bestens, bis uns jedoch am vorletzten Tag im Zimmer Geld entwendet wurde. Nachdem wir dies direkt meldeten wollte man sich drum kümmern und sich nochmal bei uns melden. Geschah leider nicht. Beim check out fragten wir nochmal nach was denn nun ist und man wollte sich mit uns in Deutschland in Verbindung setzten. Dies geschah leider auch nicht und auf eine Rückmeldung per E-Mail wurde auch nicht reagiert. Schade, da dass Hotel uns zwar vom Gesamtpaket gefallen hat, jedoch dieser Punkt nicht zu unserer Zufriedenheit gelöst wurde.
Täglich saubere Zimmer, jedoch auf Wertsachen acht geben da wir hier leider schlechte Erfahrungen gemacht haben
Essen war immer frisch und lecker zubereitet
Service war immer nett und zuvorkommend, jedoch ist man leider nicht so auf unser Problem eingegangen wie versprochen
Lage und Strand waren in bester Ordnung
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Ornela |
Lieber Herr Besnik wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp